Вывод премиумных машин из обновления 0.9.8

Вывод премиумных машин из обновления 0.9.8

Следующие танки, которые попали под компанию Wargaming по выводу не популярных премиумных танков, исчезнут из продажи уже в обновлении 0.9.8. Подробнее о выводимых машинах можно узнать внутри.

Никакого секрета на этот раз делать не решили и сразу же на официальном портале объявили о выводе из игры, в обновлении 0.9.8, четырех премиумных машин:

  • Sexton I (1 250 золота) — британская премиумная артиллерия третьего уровня;
  • СУ-85И (2 300 золота) — так и «не взлетевшая» советская самоходка пятого уровня. Её долго держали в закромах WG, потом решили понерфить и удивились, когда игроки не стали покупать получившееся унылое чудо за золото;
  • RAM II (1 750 золота) — американский средний танк пятого уровня;
  • Pz.Kpfw. IV Schmalturm (3 750 золота) — немецкий средний танк, который получил хорошую башню и пушку. Вполне играбелен, но не особо популярен.

Если вы хотите получить одну из этих машин или все сразу, советую накопить нужную сумму и подождать скидок от Wargaming. Я бы посоветовал вам получить Pz.Kpfw. IV Schmalturm и может быть PAM II. Хотя некоторые могут приобрести и СУ-85И, но это скорее для коллекции, чем для нагиба и веселого гемплея.

comments powered by HyperComments