War Thunder — обзор обновления 1.45. Наземная техника

War Thunder - обзор обновления 1.45

Всем привет. Вы уже наверняка знаете, что на серверах War Thunder вышло обновление 1.45 с интересным названием «Стальные Генералы». Вот мой небольшой обзор нового патча.

Играть бесплатно

Американская техника

War Thunder

Хотя в игре появилась дерево исследование США, простые игроки не могут изучить всю технику. Танки высокого ранга доступно только привилегированным игрокам, это своеобразные тестеры, которые помогают разработчикам «отшлифовать» все характеристики новых машин.

Конечно же есть и лазейки, с помощью которых игроки могут попасть в разряд тестеров. Их даже три.

  1. Банально купить один из двух пакетов: Начальный или Продвинутый. Вы сразу получите доступ;
  2. Выполнять ежедневные несложные задания в игре. Когда вы соберете 12 серебряных звезд, получите доступ;
  3. Подать заявку на тестирование и ждать фортуны.

Простым игрокам пока доступны только танки 1 ранга. Но разработчики обещают каждые несколько дней открывать игрокам доступ к изучению и покупки новые танки.

Уже первые бои на американской технике показывают их положительные и отрицательные стороны. Танки получились быстрыми, динамичными и хорошо защищенными. Но вот орудия у них откровенно слабоваты.

Важные изменения

War Thunder

Нововведения сделали игру более атмосферной и реалистичной. Если вы не играли в War Thunder, я советую вам это сделать. Вы получите больше удовольствия от управления бронетехникой и авиацией, ведь около года назад разработчики модернизировали движок рендеринга с поддержкой 11-го DirectX, теперь видеокарта сможет «выжать» больше FPS во время игрового процесса.


Теперь игроки могут стрелять из танкового пулемета. С помощю него можно сбивать самолеты, повреждать слабобронированную технику (открытые САУ и ЗСУ), убирать всякие разрушаемые преграды, да и просто нервировать врагов постоянным шквальным огнем.


Еще одним очень важным дополнением можно считать полноценную работу многобашенности. Если ваша машина обладает основным и дополнительным орудиями вы можете легко вести огонь из всего сразу, да еще и пулемет подключить :).

Прицел у многобашенных танков дополнен еще одним индикатором перезарядки, в виде маленького кружочка. Он показывает индикатор перезарядки дополнительного орудия.

Прицелы обеих орудий, в основном, ведут огонь по одной и той же точке, но игра дает возможность стрелять из каждой пушки по своему врагу. Для этого вам придется немного по-экспериментировать с настройками, настраивая раздельное управление.


Изменился способ использования арт-поддержки. Теперь перед вами будет появляться миникарта, на которой вы можете указать точку для удара артиллерии.

Атака артиллерии будет ограничена максимальным радиусом стрельбы. Будьте внимательны, чем дальше на миникарте вы указываете точку для поддержки, тем менее кучно будут ложиться снаряды артиллерии.


Буксировочный трос — еще одно нововведение, которое поможет игрокам выбраться из разнообразных сложных ситуаций.

comments powered by HyperComments