WG засветили новый танк в видео

A45 Infantry Support Tank в WoT

В последнем выпуске передачи КТТС, на видео промелькнул очень интересный британский аппарат, который вполне может, в будущем, стать премиумным тяжелым танком Британии. Подробности внутри.

Любой не сильно просвещенный в танковой тематике или просто невнимательный человек на видео увидел обычного тяжа Caernarvon, но есть у некоторых и острый глаз, который сразу заприметел что-то неладное. Именно пулемет, который присутствует на танке с видео, и выдал его за самозванца.

A45 Infantry Support Tank

На самом деле этот аппарат называется A45 Infantry Support Tank, который появился впервые в 1944 году, как дальнейшее развитие А41 Centurion. На нем можно наглядно увидеть, как из среднего танка получается тяжелый. Впоследствии данная ходовая (серия FV 200) должна была использоваться для машин самого разного назначения, а дальнейшим его развитием стал FV 214 Conqueror. Из FV 214 должен был появится FV 215 183, так что А45 это «дедушка» имбы-пт 183.

Так как ветка тяжелых танков Британии, уже полностью сформована, а для альтернативной, наверно, у WG не хватает машин, то можно надеяться, что А45 станет премиумным тяжелым танком и может, с натяжкой, попасть даже на 8 уровень. Будем ждать…

comments powered by HyperComments
CorvusOK
2014-05-24 12:06:29
Автор курит правильные архивы и замечает отличия между двумя похожими танками. Вы тоже можете их заметить если сравните скриншоты :) Вот это настоящий Caernarvon, под таким же ракурсом: