World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz

Компания Wargaming опубликовала новую бесплатную онлайн игру под названием «World of Tanks Blitz». Как можно догадаться, игра создана по мотивам нашумевшей компьютерной игры «World of Tanks».

Вариант от Wargaming отличается огромным количеством танков — более 90 моделей. В игре присутствует очень разветвленная и продвинутая система «прокачки» танков. Черпая вдохновение из игры для PC, разработчики значительно преобразовали графику, чтобы игра идеально работала на мобильных устройствах.

На сегодняшний день игра доступна для устройств iPhone, iPad и iPod Touch. По ходу игры каждый игрок сможет выбрать себе боевую машину из 90 моделей самых популярных танков Германии, США, Советского Союза. Танки можно улучшать с помощью дополнительных модулей, снаряжения и усиленных боеприпасов. Игроки могут объединяться для проведения командных сражений.

Нужно сказать, что в командной игре огромное значение имеет тактика. Кроме того, что в бою могут участвовать до 14 игроков, каждому из них придется действовать в соответствии с особенностями своей боевой машины. Для удобства разработчики разделили все танки в игре на четыре тактических класса: легкие, средние, тяжелые и ПТ-САУ.

Для командных сражений создано восемь специальных карт, многие из которых моделируют реальные ландшафты. В наборе карт присутствуют пустыни, города и промышленные зоны. Для более сильного погружения в атмосферу игры разработчики убрали из интерфейса все индикаторы, включая время игры и «полосу здоровья». Игрокам предоставлен удобный чат с возможностью приглашать друзей в игру.

Для новичков в игру добавлена удобная обучающая система. Таким образом, игра получилась довольно захватывающей, красивой и простой в управлении. Уже сегодня World of Tanks Blitz официально доступна на следующих языках: английский, русский, немецкий, французский, испанский, польский, финский, чешский, итальянский, португальский, турецкий, китайский, японский.

Для запуска игры ваше мобильное устройство должно работать на операционной системе iOS седьмой или более старшей версии. Игра написана таким образом, что не зависит от типа «яблочного» устройства, она будет работать на iPhone 4, 4S, 5, 5S, 5c, на iPad второго, третьего, четвертого поколения, iPad Air, iPad mini, iPod Touch пятого поколения.

Стоит заметить, что играть в World of Tanks Blitz можно бесплатно, но в игре присутствует огромное количество платных опций, некоторые из которых стоят более 50 евро. Еще одной важной технической особенностью игры является требование к свободному месту на мобильном устройстве.

Дистрибутив игры «весит» 700 мегабайт. Это значит, что для установки игры потребует как минимум 1,5 гигабайта свободного места.

Скриншоты:

comments powered by HyperComments
64
2014-10-19 17:11:31
Положил на свой аккаунт деньги но они не пришли
2015-01-07 18:18:16
Я даже положить не могу