World of Warships — закрытое бета-тестирование

World of Warships - закрытое бета-тестирование

Наконец-то третий крупный проект Wargaming — World of Warships становится доступен для нас смертных. Конечно не для всех, но если вы очень захотите, то наверняка добудете себе доступ еще до того, как игра перейдет в стадию открытого бета-тестирования.

ЗБТ для WoWs

World of Warships — это игра, посвященная боевым кораблям первой половины прошлого века. Всего в игре вы встретите четыре класса судов:

  • Линкоры (линейные корабли) — хорошо вооруженные, но слабая скорость хода;
  • Эсминцы — быстрые, но менее вооруженные, чем линкоры;
  • Крейсеры — универсальные корабли, что-то среднее между линкорами и эсминцами;
  • Авианосцы — корабли оснащенные самолетами, для игры на этих машинах вам потребуется стратегическое решение.

Если провести аналогию с WoT, то Линкоры, это тяжелые танки, эсминцы легкие, а крейсеры средние. ну и функцию артиллерии выполняют авианосцы.

Впервые, игровой процесс корабликов от WG могли попробовать лишь небольшое количество счастливчиков, который побывали на Gamescom. Уже тогда стало ясно, что World of Warships будет сильно отличаться от других проектов, в первую очередь отличаться тактикой игры.

Вести обстрел противника из пушки на ходу (WoT) или полете (WoWp) куда легче, чем контролировать воздушное и морское пространство и, при этом, вести обстрел из разных видов орудия.

Конечно же хочется всем еще и еще раз напомнить. Подводных лодок в игре не будит НИКОГДА. Я не знаю причин такой дискриминации, скорее всего разработчики просто не смогли реализовать этот тип боевых кораблей в игре.

Зато любители доната могут радоваться, в игре будет премиумная техника. Это фарм корабли, которые имеют увеличенный коэффициент дохода и спец-корабли, с уникальным вооружением или конструкцией.

Про выход игры на андройд или IOS устройства пока речи не было, но вы всегда сможете скачать себе что-нибудь интересное на androidmarkets.ru.

comments powered by HyperComments