Арта бъёт прямой наводкой

Арта бъёт прямой наводкой

На днях, в блоге Оверлорда, появился интересный пост на счет извечной проблемы САУ в боях и её решении. Те, кто катаются в рандоме в высокооуровневых боях, наверняка заметили на большое количество артиллерии (я уж точно замтил). Этот нескрываемую проблему в балансировке хотят решить по другому. Как именно вы можете узнать из статьи.

САУ как ПТ-САУ

object-261-003

 

От меня:

Уж извините, если я не точно передам смысл записи, английского языка не знаю и по-этому пользуюсь подручными переводчиками, перевариваю переведенное и излагаю вам смысл поста.

Overlord:

Размышляя о недавних изменениях и корректировках баланса, а так же того, как мы облажались с артиллерией, я пришел к мысли, почему бы не дать любителям арты больше возможностей и удобства играть в ПТ-режиме.

Действительно, многие самоходные артиллерийские установки в реальной жизни могли стрелять прямой наводкой (а такие как Объект 261 были, по большей части, задуманы как орудия для поражения укрепленных позиций врага с дистанции прямой видимости, о чем говорит его полу-артиллерийская, полу-танковая пушка. Прим. автора). Но, после изменения баланса для артиллерии и его маленького нерфа, ПТ-режим для них стал более сложным в использовании.

В свете предстоящего расширения веток САУ до 10 уровней, эта новая концепция боя может сделать игру на артиллерии более аркадной (если получится то, что я имею введу :)). Представьте себе, как изменятся битвы в World of Tanks и значение артиллерии в них. Итак, что вы думаете об этом.

[poll id=»5″]

comments powered by HyperComments