WoT Generals: КТТС к старту ЗБТ

WoT Generals: КТТС к старту ЗБТ

Выпуск КТТС, в котором Андрей Зименко расскажет нам о новой игре WoT Generals.

Автор: Wargaming

Продолжительность и версия игры: 04:43

Описание:

Танки во всю покоряют жанр коллекционных карточных игр и о том, что представляет из себя World of Tanks Generals расскажет Андрей Зименко — директор по глобальному оперированию.

World of Tanks Generals — новый проект кампании Wargaming, который вскоре станет доступен пользователям. Это карточная игра, в которой игроку предлагается выступить в качестве командующего армией, а армия, в свою очередь, представлена колодой карт, которую формирует колоду игрока.

Какая у игрока основная задача в бою? 

Механика игры достаточно проста. В вашем распоряжении находится колода карт, с помощью которого вы должны победить противника на поле боя, размером 3 на 5 клеток. Для этого вам придется использовать карты всех типов, которые позволят достичь вам разных целей.

Взводы помогут защитить или усилить ваш штаб, а различная техника поможет атаковать штаб противника. Так же, вы всегда можете воспользоваться приказом, который может кардинально повлиять на поле боя.

Между боями, по мере того как вы зарабатываете опыт, вы можете использовать его для того, чтобы исследовать новые типы карт. а так же новые штабы, которые сделают вашу колоду еще сильнее.

Какие карты есть в игре?

Главная карта в любой колоде игрока, это штаб. Он может быть в любой колоде и эта карта, которая представляет собой игрока на поле боя, уничтожив которую игрок может одержать победу над противником.

На данный момент в игре представлены три нации: Германия, СССР и США. Всего около 200 карт, которые поровну поделены между этими нациями. Сами карты бывают нескольких типов. Это может быть: техника, штаб, взвод или приказ.

Техника будет очень привычна игрокам в большие танки, поскольку там используются все те же модели и те же типы техники: легкие, средние, тяжелые танки и ПТ-САУ с САУ.

Есть ли в игре премиум? (куда уж без него :))

В игре так же присутствует премиум техника, это порядком 5-7 танков для каждой нации, которая может быть приобретена за премиум валюту. А так же премиум аккаунт, по аналогии с большими танками и некоторые другие вещи, о которых вы узнаете позднее.

В чем отличие Генералов от других карточных игр?

WoT Generals отличаются от других карточных игр тем, что все танки прокачиваются, а не получаются случайным образом, как в других проектах. Так же, различные карты обладают уникальными возможностями. Например: ПТ-САУ стреляет всегда первой, а легкие танки передвигаются на две клетки за один ход. Это делает бои невероятно разнообразными и не похожими друг на друга.

Что нового в игре, по сравнению с другими проектами Wargaming?

Игра несколько не похожа на другие проекты компании, поскольку эта игра не клиентская, а браузерная (таких проектов у компании еще не было). Так же, жанр карточных игр новый для компании и это совершенно другой гемплей, если сравнивать её с большими танками, самолетами или кораблями.

Что нужно, чтобы начать играть?

Технические требования для игры минимальны, все что вам нужно, это браузер последней версии и доступ в интернет. Для того, чтобы начать играть, вам, всего лишь, нужно открыть сайт generals.worldoftanks.ru.

На каких платформах можно будет играть в Генералов?

В ближайшее время запланирован релиз только в WEB версии, которая будет доступна на браузере, на компьютере. Так же, у нас в планах есть разработка клиентов для IOS и Android устройств.

Будет ли распространяться единый аккаунт Wargaming на World of Tanks: Generals?

Не смотря на то, что World of Tanks: Generals не похож на остальные проекты компании, между тем, у них есть общие вещи. Одна из них, это единый аккаунт, который позволяет использовать тот де акк, что и для больших танков.

Какие средства общения будут доступны в игре?

В игре будет доступен чат, с помощью которого вы сможете общаться с другими игроками, добавлять их в друзья, обсуждать какие-то вещи в группе. А так же, будет доступна возможность поделиться своими успехами в соц.сетях.


В ближайшее время начнется закрытый бета-тест. на данный момент, все желающие уже могут оставить свои заявки на сайте проекты и получить возможность сыграть в Генералов раньше остальных.

 

comments powered by HyperComments