Трепещите Читаки

Трепещите Читаки

Не стоило бы вам говорить, чтобы каждый любитель халявы обжегся, но такая я уж добрая душа — не могу промолчать.

Для тех кто не знает. 20 февраля вы все при входе в игру увидели, что ваш клиент немного обновился. Наверное, подумав: «Слишком маленькое, чтобы быть патчем 0.8.4», вы зашли в игру и забыли про это маленькое недоразумение.

Но все не так просто, вместе с обновлением вы скачали небольшое количество файлов, позволяющее сканировать ваши установленные моды на предмет запрещенных. Если таковые найдутся, владелец сразу получает бан.

Вот так вот, если вы не ставили такие моды, то можете просто забыть про эту статью, а вот те у кого такие файлы стоят (негодяи вы этакие :)), советую их удалить, а лучше скачать клиент и установить его заново.

Ну и самое главное, список запрещенных модов:

  • Файлы, добавляющие «лазерный прицел» на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия);
  • Убирание листвы деревьев и изменение прозрачность кустов;
  • 3D-шкурки с расположением модулей и танкистов, не путать с шкурками с зонами пробития;
  • Изменение стандартного вида трассеров;
  • Свободная камера, не путать с ZOOM-модификацией (максимальное отдаление камеры.
comments powered by HyperComments
Glo
2013-02-25 13:48:13
Правильно ибо нехер!!!!
Валера
2013-02-25 15:25:39
Думаю, это всего лишь слухи. Тем более, что администрация на официальном форуме эту информацию опровергла, хотя вот такой слух компании ВГ был бы только полезен. Но даже если античит когда-нибудь появится, за него вряд-ли будут банить, скорее всего просто не пустят в игру, как в Линейке. Ведь мод может быть установлен и на компе в клубе или интернет-кафе, и у друга, к которому ты зашел поиграть... А обновление - ну скорее всего это был просто праздничный ангар к 23 февраля!
CorvusOK
2013-02-26 16:11:35
Может быть. Информация взята у одного знакомого тестера + увидел подтверждение ей на другом сайте. Считаю, что написал новость не зря, если и не правда, читаки все равно призадумаются :).