WZ-111 в HD качестве

WZ-111 в HD качестве

WZ-111 — премиумный китайский тяжелый танк, который многие игроки смогли себе приобрести, выполнив все задания из прошлого новогоднего марафона. Теперь машину переводят в HD формат, а значит, кроме изменения внешнего вида, она немного поменяет свое бронирование.

Не знаете чем занять своего сорванца или вам требуется несколько минут тишины. Тут вы найдете огромное количество миниигр под самые разные вкусы.

WZ-111 в HD

WZ-111 в HD WZ-111 в HD WZ-111 в HD

WZ-111 в HD WZ-111 в HD WZ-111 в HD

Я, конечно же, новогодний марафон выполнил и эту машину в ангар получил. Это было не трудно сделать имея более 10 топовых и кучи имбовых машин. Напомню, тогда нужно было набить по 150 000 урона и 150 фрагов за каждую фракцию в игре. Самым трудным для меня стала японская ветка, в которой имелся лишь танк 6 уровня — Type 4 Chi-To (закончил уже с STA-1).

Вообще, WZ-111 машина довольно неплохая, при том, что у неё еще и льготные уровни боев. Конечно бронепробития базового снаряда и точности у танка явно недостаточно, но он обладает довольно хорошим бронированием и динамикой. Если играть осторожно, а не переть на врага как баран, можно наносить довольно много урона.

Не стоит забывать и про очень слабое место машины, его НЛД. Маленькая полоска имеет толщину бронирования всего 80 мм, этого не хватит даже для защиты от снарядов машин 6-7 уровня. Так что и прикрывать её ваша основная задача.

После перехода WZ-111 в HD формат он не получит практически никаких изменений корпуса и башни. Да, детализация и текстура машины поменяется кардинально, круглые места станут по-настоящему круглыми, а не угловатыми как сейчас. Мне очень понравился новый цвет для китайских танков, он стал более насыщенным, лучше той непонятной расцветки, которая сейчас у SD машин.

При переходе в HD формат стоит ожидать небольшого изменения бронирования. Так как все данные о танке содержатся лишь в некоторых документах и единственной оставшейся ходовой от опытного образца машины, разработчики могут довольно сильно варьировать толщину разных частей машины. Надеюсь, что WZ-111 избавят от её ужасного НЛД и добавят туда немного сантиметров брони. Но это лишь мои пожелания, не больше.

comments powered by HyperComments