WZ-131 в HD качестве

WZ-131 в HD качестве

Уменьшенная копия Type 59 вскоре получит обновленный вид. Изменения не будут касаться каких-нибудь переделок корпуса башни или ходовой, просто танк станет более детализированным и получит лучшую текстуру. Вы можете убедиться в этом сами, просмотрев остальные скриншоты внутри.

WZ-131 в HD

WZ-131 в HD

WZ-131 в HD WZ-131 в HD

WZ-131 в HD WZ-131 в HD WZ-131 в HD

Эту машинку я уже давно прошел и она мне довольно сильно понравилась. Настолько сильно, что я хотел оставить её в ангаре на постоянной основе. Но это было бы глупо, ведь у меня уже имеется, купленный в далекие времена, Type 62, а это практически один и тот же танк.

WZ-131 используется не только как разведчик на карте. В прямых руках он может наносит очень много урона. Для этого, игроку не стоит забывать о том, что он играет на довольно слабо бронированной машине с малым количеством жизней и вести себя очень осторожно. «Вазику» в бою помогает его довольно низкий силуэт и хорошие скоростные качества.

Играть на танке в качестве разведчика вам тоже никто не запрещает, но большинство карт не располагают к тому, чтобы на них проводить пассивную или активную разведку. Да и союзники в рандоме вам, чаще всего, будут попадаться довольно тормознутые, так что, реализовать урон по засвеченным врагам смогут лишь немногие.

Измененное бронирование WZ-131, при переходе в HD формат, нисколечко не поможет танку. К слишком уж сильным противникам он попадает в рандоме. Тут требуется комплексный подход к перебалансеровке всех легких танков в игре и их роли в бою. Сейчас ЛТ выполняют функцию средних танков, только, в отличии от СТ, они слабые и несут менее мощное вооружение.

Будем надеяться, что разработчики сделают что-нибудь с этой несправедливостью, новых HD моделей для игры явно мало.


Кто сейчас не знает о таком популярно ток-шоу «Кто хочет стать миллионером?». Этой игре уже больше десяти лет и она известна на весь мир. Теперь, у вас появилась возможность играть в неё онлайн на 3million.ru и отвечать на самые разнообразные вопросы не вставая из-за компьютера. Проверьте свою эрудицию и попытайтесь добраться до самой вершины, до 1 000 000!

comments powered by HyperComments