(0.9.14) Хищник — Аркадный и снайперский прицел

Хищник - Аркадный и снайперский прицел

Автор: Archimedus

[google]

Описание:

Представляю вам аркадный и снайперский прицелы собственного производства, сделанные по мотивам игр и фильмов об инопланетной расе Хищников.

Люди моего возраста ещё с детства помнят героев первого «Хищника», и те времена, когда лазерный целеуказатель был в нашей стране в диковинку. Те самые три красные точки на цели охотника-пришельца, например — на лбу компаньона железного Арни по разным фильмам, здоровенного негра Мака, в последний раз выглядывающего из под бревна… Вот они и стали основным элементом и главной » фишкой» данного прицела, так-же, как и периодически появляющиеся строки из тех самых непонятного и диковинного вида цифр. Поскольку для нас эти цифры конкретной информации не несут, они выполняют только косвенные функции и внедрены в прицел исключительно ради эстетики.

Имеется основной набор таймеров и дальномер, которые отображаются вполне понятно для всех, но файлы ни коим образом не завязаны на скрипты и не выполняют доступных для «продвинутых» прицелов (типа «MeltyMap» или «Дамоклов меч») функций. © Archimedus

Скриншоты:

Установка:

  • Скачать прицел [wpfilebase tag=file id=804 tpl=filebrowser /];
  • Распаковать;
  • Полученные файлы закинуть в папку с World of Tanks;
  • Перезапустить игру.

(0.9.14) Хищник — Аркадный и снайперский прицел: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *