(0.9.15.1) XVM конфиг в стиле WoW

XVM конфиг в стиле WoW

Всем привет. Хочу представить вам отличный XVM конфиг в стиле World of Warcraft. Схожесть с WoW-ом в этой настройке, это измененные цвета эффективности Оленемера. Они похожи на цвета вещей из всем известной онлайн игры. Теперь виртуальные жители Азерота смогут и в World of Tanks перенести цветовую гамму, к которой они так привыкли.

Автор: LrdStudios

[google]

XVM конфиг в стиле WoW

[wpfilebase tag=file id=568 tpl=download-button /]

Описание:

Кроме измененных цветов рейтинга в сетапе, XVM меняет и цвета игроков и непосредственно в бою. Это очень полезно, потому что в бою вы сразу увидите мастерство врага или союзника и уже будите строить свою тактику исходя из этих данных.

В конфиге встроен лог нанесенных повреждений, правда автор поместил его правее боевой панели и, если вы используете дамагпанель с логом полученных повреждений, то они будут накладываться друг на друга. Из этой ситуации есть выход, я немного подкорректировал настройку с помощью редактора конфигов XVM и переместил лог нанесенного урона на стандартное место, чуток подвинув его ближе к центру, чтобы не мешать не стандартным дебаг панелям.

Скриншоты:
Установка
  1. Для начала вам нужно установить Пользомер (Оленемер);
  2. Если он у вас уже установлен, то качайте [wpfilebase tag=file id=568 tpl=filebrowser /];
  3. Разархивируйте;
  4. Полученные файлы киньте в папку с игрой;
  5. Перезапустите игру;
  6. Наслаждайтесь.

(0.9.15.1) XVM конфиг в стиле WoW: 4 комментария

    1. Автор на нашем не говорит, но могу дать подсказку от себя. Все цвета игроков копируют цвета вещей в ВоВ. Самые лучшие игроки обладают цветом артефакторв 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *