Замеры реальной скорости сведения

Замеры реальной скорости сведения

Очень интересная статья с официального форума WoT от iDaMax. В ней можно найти таблицы, в которых есть информация по реальной скорости сведения на том или ином танке. Эти показатели скрыты от глаз игроков и их нельзя найти в клиенте игры. Но для настоящих танкистов такая информация будет очень полезной.

От автора:

Для тех кто не знает, скорость сведения указанная в ТТХ это время уменьшения круга в 2,5 раза, но этот круг у всех танков разный. Поэтому мне стало интересно узнать реальную скорость сведения. Получившиеся результаты привожу в таблице.

Все замеры проводились со 100% экипажем и без модулей. Замерял скорость сведения после выстрела, после остановки и после резкого поворота башни. Вычислялось среднее значение из 10 замеров. Для ПТ поворот башни это перемещение прицела в пределах УГН, для артилерии указано время после перемещения прицела за пределы УГН. Все замеры примерные и с поправкой на человеческий фактор.

Кстати увеличение круга перестает отображаться после определенного значения, из-за чего возникает эффект что прицел не сводиться, а какое-то время стоит на месте. Еще кажется, что аркадный прицел сводиться быстрее, но после отображения полного сведения, на сервере прицел продолжает сводиться.

Премиумная техника

Реальная скорость сведения премиумной техники

10 уровень

Реальная скорость сведения 10-ых уровней

9 уровень

Реальная скорость сведения 9-ых уровней

8 уровень

Реальная скорость сведения 8-ых уровней

7 уровень

Реальная скорость сведения 7-ых уровней

6 уровень

Реальная скорость сведения 6-ых уровней

Источник: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/988875-замеры-реальной-скорости-сведения/

comments powered by HyperComments