Zoom мод для World of Tanks

(0.9.15.1) Zoom мод для World of Tanks

zoom_mod

Приветствую, читатели Блога танкиста! По названию этой модификации, многим станет ясно для чего он предназначен… Правильно, для увеличения предела отдаления камеры от вашего танка. На данный момент, этот мод делает самое мощное отдаление, не верите, посмотрите в статье скриншоты.

Автор: koshnaranek

[google]

Описание:

Zoom мод, я считаю очень важным модом для World of Tanks, так как с его помощью можно увидеть, что делает противник за укрытием. Взгляд, как говорится, с высоты птичьего полета поможет вам быстро понять расстановку сил на поле боя.

Скриншоты:
Установка:
  1. Скачать [wpfilebase tag=file id=581 tpl=filebrowser /];
  2. Разархивировать;
  3. Полученные файлы кинуть в папку с игрой;
  4. Играть. Удачи вам!

(0.9.15.1) Zoom мод для World of Tanks: 43 комментария

  1. на арте в снайперском режиме никакого птичьего полёта…….
    там где надо нихрена нет зума………..

  2. му…ло ты криворукий, писать надо когда прицел и подобная левая хрень лежит в комплекте. Из-за твоей тупости , час потратил интерфейс восстановить

    1. Извиняюсь, протупил, но материться зачем? Все исправлено, качай на здоровье, и а папочку res_mods со своими модами можно за-архивировать прямо в папке с игрой, чтобы легко было восстановить, и я криворукий, так и сделал.

  3. Не скачивается файл.
    Несуществующая страница
    Страница, которую вы читаете, не существует.

  4. А этот мод не будет конфликтовать с модом ZoomX, который увеличивает кратность приближения в прицеле? Потому как файлы с этого мода в папке DinamicCameras должны заменить те, которые были для него

  5. и еще вчера мод работал, а сегодня уже не работает, хотя модов других еще не ставил после его установки

  6. закинул снова файлы мода — снова заработал, это что нужно будет делать постоянно?

  7. Не могу понять с чем конфликт, но у меня не работает зум, имеется носкролл, так как не люблю, когда колесом включается/выкл. снайп, м.б. дело в нем?

      1. И все-таки дело в носкролле. Стоило его удалить, сам .xml файл, заработал зум. Будем разбираться…

        1. … и разобрался, для себя впервые откровение! Удалил носкролл и заново распаковал, один лишь NoScroll.xml, все заработало!

  8. С новым движком мод не работает даже клиент не запускается!караул я без этого мода уже играть не могу!сделайте что нибудь он должен жить и работать!

  9. С новым движком мод не работает даже клиент не запускается!караул я без этого мода уже играть не могу!сделайте что нибудь он должен жить и работать!

  10. … и разобрался, для себя впервые откровение! Удалил носкролл и заново распаковал, один лишь NoScroll.xml, все заработало!

  11. И все-таки дело в носкролле. Стоило его удалить, сам .xml файл, заработал зум. Будем разбираться…

  12. Не могу понять с чем конфликт, но у меня не работает зум, имеется носкролл, так как не люблю, когда колесом включается/выкл. снайп, м.б. дело в нем?

  13. закинул снова файлы мода — снова заработал, это что нужно будет делать постоянно?

  14. и еще вчера мод работал, а сегодня уже не работает, хотя модов других еще не ставил после его установки

  15. А этот мод не будет конфликтовать с модом ZoomX, который увеличивает кратность приближения в прицеле? Потому как файлы с этого мода в папке DinamicCameras должны заменить те, которые были для него

  16. Не скачивается файл.
    Несуществующая страница
    Страница, которую вы читаете, не существует.

  17. му…ло ты криворукий, писать надо когда прицел и подобная левая хрень лежит в комплекте. Из-за твоей тупости , час потратил интерфейс восстановить

  18. Извиняюсь, протупил, но материться зачем? Все исправлено, качай на здоровье, и а папочку res_mods со своими модами можно за-архивировать прямо в папке с игрой, чтобы легко было восстановить, и я криворукий, так и сделал.

  19. на арте в снайперском режиме никакого птичьего полёта…….
    там где надо нихрена нет зума………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *