Звездные увлечения — на правах рекламы

новости

Публичные люди, актеры, политики несут на себе бремя постоянного внимания со стороны общественности. Но это не означает, что у них нет своего личного пространства, где они обычные мужья, жены, родители, имеющие увлечения и хобби. И эти увлечения бывают порой очень необычны и не совпадают с экранным образом. Например, американская киноактриса Мила Кунис обожает играть в компьютерные игры: Майнкрафт, Герои меча и магии.

Леонард ДиКаприо собирает фигурки героев из фильмов. Тома Хэнкса привлекают старые печатные машинки, которыми он украшает свой офис. Его страсть к азартным играм получила широкую известность. Экзотическая Анжелина Джоли и хобби имеет соответствующее: она собирает кинжалы и старается приобщить к этому увлечению своих детей.

Необычные увлечения знаменитостей

«Детка» Голливуда Дрю Берримор очарована жизнью дельфинов. Помимо коллекции фарфоровых статуэток, в ее арсенале есть и настоящий дельфин, с которым она обожает плавать. Такой популярный среди подростков Джастин Бибер – рекордсмен в собирании кубика Рубика. Мировой рекорд в 7 секунд он пока еще не побил, но его Музыкальные клипы бьют мировые рекорды в другой области.

Том Круз – мастер в фехтовании, причем его соперниками часто выступают две другие знаменитости: Уилл Смит и Дэвид Бекхэм. Брэд Питт страстно увлекается профессиональной фотографией, приобретает дорогие фотокамеры, оборудует павильоны для фотосессий. Питт обожает делать фото своей жены, причем относится к ним очень критично и переделывает до бесконечности, пытаясь учесть миллионы деталей. Он профессионально занимается архитектурой и даже спроектировал пятизвездочный отель в Дубае.

А вот звезда кино Шон Коннери коллекционирует шотландские боевые юбки. Вообще, коллекционирование – самое распространенное хобби среди знаменитостей. Деми Мур является владельцем эксклюзивной коллекции кукол, цена некоторых экземпляров «переваливает» за тысячи долларов. К куклам неравнодушны звезды всего мира, даже на российские знаменитости, такие как Елена Малышева и Анита Цой, имеют свои коллекции кукол.

comments powered by HyperComments